In unserem Festival ABC solltet ihr alle wichtigen Informationen zum Raging Storm Festival finden. Falls eine eurer Fragen unbeantwortet bleiben sollte, könnt ihr uns natürlich über unser Kontaktformular erreichen.

A

Anfahrt: Die Adresse des Junity ist die Burgfeldstraße 19, 61169 Friedberg. Wenn ihr die Adresse in euer Navi eingebt, dann findet ihr schon den Weg. Es gibt mehr als genug Parkplätze für eure Autos.

B

Bandbewerbung: Die findet ausschließlich über Backstage Pro statt. Wir posten zur Bewerbungsphase genug Infos sowohl auf Facebook, als auch hier.

Bands: Das Line-Up könnt ihr euch hier anschauen. Wir haben zu jeder Band eine kleine Zusammenfassung geschrieben und externe Links gesammelt, über die ihr weitere Informationen findet.

Bier: Gibt es ab sofort mehr als zwei pro Person.

C

Camping: Gibt es bei uns leider nicht. Wer möchte denn auch bei Minusgraden gerne im Zelt übernachten?

D

Doppelticket: Doppeltickets ermöglichen euch den Zutritt zu unserem Event an beiden Tagen. Ihr könnt die Tickets zum Beispiel hier kaufen. Nur wer ein Doppelticket hat, bekommt am Einlass ein Festivalbändchen.

E

Essen: Es werden ein paar Snacks vom Junity angeboten, die außerordentlich lecker sind. Da es sich beim Junity um ein Jgendzentrum handelt, sind die Preise auch mehr als fair.

F

Flyer: Gerne dürft ihr auf unserer Veranstaltung auch Flyer auslegen für eure eigenen Events.

Getränke: Es dürfen keine eigenen Getränke IM Junity konsumiert werden.

K

Kinder: Da wir in den letzten Jahren häufiger gefragt wurden, wie wir Kinder auf dem Festival handhaben, wollen wir diese Frage für euch beantworten. Kinder sind auf unserem Festival natürlich auch erlaubt. Denkt aber bitte an einen adäquaten Gehörschutz. Kinder bis zu einem Alter von 10 Jahren müssen kein Ticket kaufen, sondern können kostenlos auf die Veranstaltung. Für speziellere Fragen, wie zum Beispiel wo ihr eure Kinderwagen abstellen könnt, bitten wir euch das Kontaktformular zu nutzen.

Kameras: Wir haben nichts dagegen, wenn ihr Fotos oder Videos auf unserer Veranstaltung macht. Berücksichtigt dabei bitte den Willen des Einzelnen. D.h. wenn sich jemand offensichtlich nicht fotografieren lassen möchte, dann lasst es auch. Wenn ihr Fotos von den Bands macht, dann würden diese sich sicher über die Fotos freuen.

M

Merchandise: Das Festival selber verkauft leider kein Merchandise. Uns reicht das Geld nicht um dieses Produzieren zu lassen. Aber die Bands verkaufen natürlich ihre Waren zu tollen Preisen. Also macht ein paar Euro locker.

"Es ist nur scheiß Geld. Ihr könnt ja noch nicht mal Bier davon kaufen." - Oliver Haug

O

Ohrstöpsel: Bitte nicht vergessen. Ihr wollt ja noch lange die Musik genießen können.

P

Parken: Es gibt direkt vor dem Junity eine riesige Parkfläche. Dort könnt ihr eure Fahrzeuge kostenlos abstellen.

R

Running Order: Sobald die Running Order fest steht, werdet ihr diese auch hier als PDF Datei herunterladen können.

S

Schlafen: Wir bieten aktuell leider keine Übernachtungsmöglichkeiten für unsere Besucher an. Dazu fehlt es uns leider an Platz und Ressourcen. Allerdings könnt ihr euch hier einen Liste von verschiedenen lokalen Pensionen anschauen. Ihr könnt natürlich auch in euren Autos auf dem Parkplatz übernachten, allerdings ist uns die Rechtslage diesbezüglich nicht klar. Wir raten dementsprechend davon ab. Da der Parkplatz nicht mehr zum Grundstück des Veranstaltungsort gehört, können wir, die Veranstalter, nicht für eventuelle Konsequenzen verantwortlich gemacht werden.

T

Tagestickets: Unsere Tagestickes, bekommt ihr nur in unserem Online-Shop. Die könnt ihr per PayPal oder per Überweisung bezahlen und euch dann zuhause ausdrucken. Oder ihr zeigt die PDF Datei auf eurem Smartphone an der Kasse.